“携手抗疫,坚持就是胜利”——我院召开抗击疫情主题班会

发布者:盛天姿发布时间:2022-04-11浏览次数:187

49日晚7点,我院于博学北楼B415教室召开“携手抗疫,坚持就是胜利”主题班会。此次班会由本科生辅导员盛天姿主讲,学院党委书记潘金刚出席,全体本科生参加。

首先,潘金刚从认清形势、提高认识、遵守疫情防控规定三个方面对同学们提出了希望和要求。随后,盛天姿从疫情形势、抗疫方针、抗疫举措和警示案例四个方面,向同学们详细介绍了当前疫情点多、面广、频发的严峻形势,介绍了“动态清零”方针的具体内涵和重要意义,结合个别受纪律处分学生的警示案例告诫同学们防疫“红线”不可触碰。

此次班会让同学们充分认识到了当前疫情形势的严峻性,会后同学们纷纷表示会自觉遵守学校疫情防控管理规定。