我院丁成际教授参加校欧美同学会(留学人员联谊会)成立代表大会

发布者:王平发布时间:2022-01-22浏览次数:224

2022年1月14日下午,安徽大学召开欧美同学会(留学人员联谊会)成立大会暨第一次会员代表大会。第一届理事会决定聘请安徽大学校长匡光力为名誉会长。安徽欧美同学会秘书长许松亭,中共安徽省委教育工委组干处副处长王树龙到会祝贺。匡光力出席会议并讲话。匡光力、许松亭共同为安徽大学欧美同学会(留学人员联谊会)揭牌。党委常委、组织部长毛德权,校民主党派、统战团体负责人代表,欧美同学会(留学人员联谊会)会员参加了成立大会。大会由校党委常委、统战部长黄志祥主持。

安徽大学欧美同学会(留学人员联谊会)首批会员54名,是安徽省继中国科学技术大学、合肥工业大学之后第三家成立的安徽省第三家欧美同学会我院丁成际教授成为校首批会员,丁成际教授于2014-2015年作为教育部公派青年骨干教师访学于牛津大学哲学系,访问学者为Pro. Roger Crisp,从事于伦理学与古代政治哲学的研究。